Вебинар — «Масштабирование и франчайзинг ресторанного бизнеса»

Вебинар будет полезен всем владельцам заведений общепита в России, которые хотят найти партнеров и запустить франшизу после успеха своего проекта, чтобы зарабатывать больше.

Бизнес 0+

Трансляция ↓



Бесплатный обучающий вебинар о мастабировании и франчайзинге. Вы узнаете об упаковке франшизы и стратегии выхода на рынок.

На этом вебинаре мы ответим на вопросы:

  • Как определить готовность заведения к масштабированию?
  • Что делать, чтобы подготовиться к этому процессу?
  • Тиражирование по франчайзингу как один из способов масштабирования. 
  • Сколько заведений нужно иметь для начала тиражирования?
  • Какие вопросы должны быть четко проработаны?
  • Каких ошибок нужно избежать?
  • Как разработать стратегию вывода на рынок своей франшизы и что может гарантировать ей успех?

 

Спикер — Ирина Рубачеваэксперт ресторанного бизнеса и франчайзинга, профессионал-практик с 30-летним стажем. Инженер-технолог общественного питания высшей квалификации. 

  • Генеральный директор Проектно-консалтинговой компании Restarator

  • Основатель онлайн-школы Акселератора «Фабрика ресторанного бизнеса».

 

Дата: 24 сентября 2020 года

Начало: 17:00

 

Чтобы не пропустить вебинар, регистрируйтесь уже сейчас!
За полчаса до начала вебинара (24.09.2020) мы разместим ссылку на трансляцию здесь, на Timepad, и вышлем на указанные при регистрации имейлы.

Поделиться:

1335 дней назад
24 сентября 2020, начало в 17:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов