Трансляция ↓
Бесплатный обучающий вебинар об оптимизации процессов на кухне в кафе и ресторане. Вы узнате, что такое «пересборка» кухни и как открыть второе дыхание своему заведению в кризис.
На вебинаре разберем:
После вебинара вы:
Спикер — Ирина Рубачева, эксперт ресторанного бизнеса и франчайзинга, профессионал-практик с 30-летним стажем. Инженер-технолог общественного питания высшей квалификации.
Розыгрыш 3-х книг Ирины Рубачевой по управлению рестораном → www.instagram.com/p/CG2iHYxISBc/...
Дата: 5 ноября 2020 года
Начало: 17:00
Чтобы не пропустить вебинар, регистрируйтесь уже сейчас!
За полчаса до начала вебинара (05.11.2020) мы разместим ссылку на трансляцию здесь, на Timepad, и вышлем на указанные при регистрации имейлы.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.