Вебинар — «Как правильно вести управленческий учет в ресторане»

Вебинар будет полезен всем рестораторам, которые хотят научиться эффективнее управлять своим заведением и зарабатывать больше.

Бизнес 0+

Трансляция ↓



Мы расскажем:

  • Важность в бюджетирование

  • Что входит в управленческий учет

  • Как составить бюджет на год вперед и при чем тут маркетинг

  • Почему сотрудникам нужно знать цели и как мотивировать персонал для их достижения

  • Какие отчеты мы ведем ежедневно и ежемесячно

 

✅ Во время эфира спикер ответит на все ваши вопросы.

Спикер

Амина Фатуллаева — эксперт ресторанного бизнеса, 15 лет опыта. Наставник в сообществе Terra, обучила более 2200 рестораторов, открыла более 50 заведений.

Дата:  4 февраля 2020 года

Начало: 18:00 по МСК (19:00 по Киеву)

 

Чтобы не пропустить вебинар, регистрируйтесь уже сейчас!
За полчаса до начала вебинара (04.02.2021) мы разместим ссылку на трансляцию здесь, на Timepad, и вышлем на указанные при регистрации имейлы.

Поделиться:

1419 дней назад
4 февраля 2021 18:00–20:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов